Водка KASATKA – золотая медаль за высокое качество Продэкспо-2014

Водка KASATKA – золотая медаль за высокое качество Продэкспо-2014

Февраль 2014 года был полон ярких событий для ГК "Даймонд". Одним из таких событий стало присуждение золотой медали и диплома за превосходное качество водке KASATKA. Почетная награда была получена по итогам  XVI Дегустационного конкурса международной выставки-ярмарки Продэкспо-2014.

Водка KASATKA стала лидером по качеству в водочной группе. И это при том, что номинация "Крепкий алкоголь" насчитывала несколько сотен участников. В результате жесткого отбора остались только лучшие кандидаты, опередившие конкурентов по уровню качества и органолептическим показателям. Среди них – лучшая из водочных напитков – водка KASATKA. Ценность данной победы особенно высока, поскольку международная выставка Продэкспо-2014 – первая выставка в истории бренда KASATKA. 

Залогом успеха на Дегустационной комиссии послужила особая технология производства. Для изготовления водки KASATKA используется высококачественный спирт Люкс и чистейшая артезианская вода с глубины 86 метров. Уникальная технология многократной очистки льдом водки KASATKA ставит напиток на первое место по чистоте. К превосходной начинке привлекает внимание запоминающаяся внешняя оболочка: оригинальная изящная бутылка и изысканная этикетка класса "Премиум" приковывают взгляд.

Группа компаний Даймонд - владелец торговой марки KASATKA, по праву гордится полученной медалью. Молодой бренд будет стремиться к новым победам, развиваясь, становясь ярче и заслуживая одобрение покупателей.


Группа компаний Даймонд

+7 495 783 01 90

www.kasatkavodka.com


Группа компаний Даймонд 24 марта 2014, 21:57