Бренд VALENKI поддержал юбилей любимой газеты «Собеседник»

Бренд VALENKI поддержал юбилей любимой газеты «Собеседник»

Холдинг “Даймонд” с радостью помогла в проведении грандиозного мероприятия, посвященного 30-летию первого номера легендарной газеты «Собеседник», вышедшего в свет в цветном формате 23 февраля 1984 года. 

Торжество состоялось в «Президент-Отеле». На мероприятие были приглашены известные политики, писатели, композиторы, артисты и др. Ведущей юбилейного вечера стала известная журналистка Светлана Сорокина. 

В честь праздника Группа компаний “Даймонд” порадовала гостей торжества брендовой продукцией. Водка “VALENKI”® в тандеме с закуской в виде хрустящих корнишонов “СПЕЛО-ЗРЕЛО”® были оценены по достоинству всеми без исключения. 

Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому пришлась по нраву теплая обстановка вечера, он не уставая произносил яркие тосты в честь юбиляра, поднимая рюмочку с крепким напитком. 

Его весело поддерживали весь вечер актер Леонид Ярмольник, поэт Владимир Вишневский, художник Никас Сафронов, карикатурист Андрей Бильжо и многие другие известные друзья издательского дома. 

Гости не переставали дискутировать на разные интересующие их темы, в том числе политические баталии были развернуты достаточно широко. Однако атмосфера праздника все же оставалась дружественной благодаря водке “VALENKI”® и аппетитной закуске “СПЕЛО-ЗРЕЛО” от спонсора. 

Президент холдинга “Даймонд” Заур Балагов отметил безусловную значимость и достоинствах издательского дома и пожелал долгих лет процветания любимой газете. 

VALENKI – вместе теплее!


Фоторепортаж с места событий >>

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+74957830190

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 17 апреля 2014, 19:41