Олимпийские VALENKI Party с группой Отпетые Мошенники в Сочи

Олимпийские VALENKI Party с группой Отпетые Мошенники в Сочи

В феврале олимпийский Сочи был погружен в атмосферу спорта и азарта, но это также не мешало веселиться гостям и жителям олимпийской столицы 2014.

Именно для поддержания спортивного духа и настроения, для получения новых эмоций и впечатлений VALENKI Party отворила свои двери в клубе «The BorЩ». Особый подарок от бренда водка VALENKI для всех гостей вечеринки стало выступление одной из известнейших музыкальных групп - «Отпетые мошенники» и, конечно, кристальный крепкий алкогольный напиток VALENKI.

Танцевальные ритмы, задаваемые ди-джеем, симпатичные девушки, в костюмах сексапильных снегурочек, модели, расписанные боди-артом, настроение праздника и веселья – все это создало неповторимую атмосферу, которую можно прочувствовать только на вечеринках VALENKI Party. 

Одним из ожидаемых событий вечера, конечно, стало выступление группы Отпетые мошенники. Солист Сергей Аморалов со сцены призывал всех зажечь танцпол вместе с VALENKI. Посетители ночного клуба, а это больше 1200 человек, зажигали под любимые треки известного трио.

На протяжении всей ночи присутствующих развлекали многочисленными веселыми конкурсами, за основу которых была взята тематика Олимпийских игр. Призы ждали всех, кто действительно был способен на оригинальность, но, конечно, не требовалось такого основательного мастерства, как профессионализм Аделины Сотниковой.

VALENKI шагают по России – и Ваш город ждет чудесный сюрприз в виде Valenki Party, как это уже случилось с более чем десятью российскими городами и самыми крутыми ночными клубами! 

Все фотографии с вечеринки >>

 

Пресс-центр ГК Даймонд

+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 06 марта 2014, 15:07