Всероссийскую Премию «Выпускник 2015» в Кремле поддержал холдинг «Даймонд»

Всероссийскую Премию «Выпускник 2015» в Кремле поддержал холдинг «Даймонд»

В конце июня 2015 в самом центре Москвы, в Государственном Кремлевском Дворце, состоялось грандиозное событие – вручение Всероссийской премии «Выпускник 2015», спонсором которой выступил российский производитель продуктов питания Холдинг «Даймонд». 

В мероприятии приняли участие тысячи лучших учеников со всей России и их учителя. Церемонию награждения вели Глюк’Оza и Артем Шалимов, а известные эстрадные исполнители, танцоры и артисты, любимые молодежью, дали зажигательный концерт: Юлия Савичева, группа «Банд’эрос», Стас Костюшкин, Глюк’Оza, Elvira Т, хор Турецкого, резиденты Comedy Club, и другие. 

Все мероприятие, от шествия в стильных нарядах по красной дорожке, до финального фейерверка, транслировалось в прямом эфире на известных молодежных каналах. 

В эту ночь каждому выпускнику была предоставлена возможность не спать до утра, танцевать до упада и почувствовать себя настоящей звездой, позируя перед фото- и видео камерами в лучах прожекторов. А охлаждающим напитком для всех присутствующих стала, уже второй год подряд, кристально чистая природная вода «Жемчужина Эльбруса» от Холдинга «Даймонд». 

Среди номинаций 2015 года была названа «Самая классная классная 2015», которой в этом году стала учительница одной из московских школ. Президент Холдинга «Даймонд» Заур Балагов торжественно поздравил победительницу, вручив почетный кубок и огромную корзину с высококачественной продукцией «Спело-Зрело» и напитками от Холдинга «Даймонд».

Холдинг «Даймонд» - все грани успеха. 

Узнать подробнее о премии Выпускник 2015>>

Все фото с мероприятия >> 

 

Пресс-центр
Холдинг «Даймонд»
Производитель продуктов питания и напитков собственных торговых марок.
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 29 июня 2015, 22:30