Готовим новые VALENKI с лета – необычное пополнение линейки крепких напитков

Готовим новые VALENKI с лета – необычное пополнение линейки крепких напитков
Группа Компаний «Даймонд» рада представить новинку с ярким названием и оформлением – водка 2013 года «VALENKI». Не отставая от тенденций, диктующих всеохватывающую моду на русские валенки, Группа Компаний «Даймонд» выводит на рынок субпремиальную водку VALENKI, отличающуюся креативным подходом. 

Дизайн бутылки водки «VALENKI» подготовлен по специальному эксклюзивному заказу в Европе. Сегодня такой дизайн не имеет аналогов - это оформление в виде удобной плоской фляжки, объемом 0,5л, по стилю исполнения напоминающая глыбу талого льда.

Дизайн бутылки и стоимость водки выступают также в качестве 100%-й гарантии защиты от подделки. На оригинальной упаковке производителем водки сделано нанесение эмбосинга на стекло в виде валенка с логотипом торговой марки на лицевой и на оборотной стороне бутылки. Колпачок бутылки оформляется тиснением с названием бренда. Присутствует контроль вскрытия.

Новая марка представлена двумя позициями «VALENKI» SILVER и «VALENKI» GOLD, которые будут интересны как для российской аудитории, так и иностранным ценителям русских традиций. Купить водку «VALENKI» GOLD - это значит купить продукт, который производится по рецептуре на основе натурального мёда и настоя цветков липы.

Рецепт водки «VALENKI» SILVER содержит настой из ядер кедровых орехов.

"VALENKI" - это такой же неотъемлемый элемент образа России, как медведи, икра и русская водка! Как всегда водилось на Руси, готовьте «VALENKI» с лета!

Группа компаний Даймонд 09 июля 2013, 15:41