KASATKA завоевала Золотую Медаль в конкурсе International SPIRITS Challenge 2015

KASATKA завоевала Золотую Медаль в конкурсе International SPIRITS Challenge 2015

Водка KASATKA от российского производителя Холдинга «Даймонд» приняла участие в Международном конкурсе International SPIRITS Challenge 2015, в котором завоевала Золотую Медаль за высокие вкусовые качества. 

Ежегодно наиболее престижный конкурс с области алкогольных напитков International SPIRITS Challenge собирает сотни брендов, которые представляют свою лучшую продукцию на оценку экспертного жюри. На участие подается больше тысячи заявок из более чем 70 стран мира. Именно потому участие в таком мероприятии рассматривается как эталон глобальной конкуренции, а победа в нем – это высочайшая оценка качества напитка. 

В этом году конкурс International SPIRITS Challenge проходил в Лондоне. В течение недели команда международных судей проводила пробы представленных напитков- их вкус, дизайн упаковки и маркетинг и давала оценку по шкале от 0 до 100 баллов. Дегустация проходила, как обычно, «в слепую». Золотой медали были удостоены только те напитки, которые набрали не менее 80 балов у каждого из пятидесяти дегустаторов. По итогам дегустационного этапа конкурса водка KASATKA набрала средний бал 80-89,9, что соответствует стандарту «Высшее качество». 

По итогам торговая марка была выбрана как лучшая водка и была удостоена Золотой Медали за лучшие вкусовые качества и чистоту напитка, ведь обязательным условием присуждения такой награды является соответствие продукта установленным стандартам, а также положительная оценка всех членов жюри. 

Водка KASATKA является сравнительно молодой торговой маркой на международном рынке, хотя в России уже многие успели оценить этот высококачественный продукт. Современный дизайн и отменный вкус этой водки от Холдинга «Даймонд» теперь оценили и в таком престижном конкурсе как International SPIRITS Challenge! 

Подробнее>> 

 

Пресс-центр
Холдинг «Даймонд»
Производитель продуктов питания и напитков
только собственных торговых марок
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 24 апреля 2015, 22:11