ГК «Даймонд» - спонсор и меценат финального этапа «Романсиады-2013»

ГК «Даймонд» - спонсор и меценат финального этапа «Романсиады-2013»
ГК «Даймонд» - спонсор и меценат финального этапа «Романсиады-2013»
Группа Компаний «Даймонд» стала спонсором финального этапа и праздничного вечера XVII конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада-2013», который проходил 21 декабря 2013 года в Колонном зале Дома союзов в Москве. Ежегодно это важное для развития российской культуры и общества событие организовывается при поддержке столичной администрации и Минкультуры РФ. Основательницей и ведущей Романсиады является заслуженная артистка России Галина Преображенская.

Заур Балагов и Галина Преображенская


Президент ГК «Даймонд» Заур Балагов отметил, что благотворительность является давней традицией компании, а Романсиада – это настоящий яркий праздник. Целое событие для начинающих молодых талантов страны, которые стремятся достичь вершин в искусстве русского романса.  Меценатство подобных мероприятий играет значительную роль в развитии российской культуры и общества.

В этот вечер на сцене Колонного зала выступали самые талантливые молодые исполнители не только с России, но и других стран СНГ. Все они стали победителями жестких отборочных туров в рамках конкурса, которые прошли по всей стране. По окончанию гала-концерта коллегия жюри огласила результаты конкурса, назвав имена победителей «Романсиады-2013», а первые лица холдинга Даймонд вручили каждому из них памятные награды и подарки. Первыми стали Умет Исраилов из Узбекистана, Сергей Петрищев из Оренбурга (Россия) и Эмиль Сакавов из Казахстана. Гран-При конкурса досталось молодой вокалистке Пелагее Куренной, которая также получила корзину лучшей продукции «Даймонд» к новогоднему стол в которую вошли продукты торговых марок   СПЕЛО-ЗРЕЛО, Золото Франции, VALENKI и другие. 

«Романсиада» – это не только возможность поддержать молодых исполнителей, но укрепить национальные традиции исполнения романсов, которые так были популярны в прошлом и не забыты в настоящем.
«… Именно поэтому и в нашей линейке продуктов есть такой национальный бренд Valenki – высококачественная самобытная водка в современном прочтении - с «русской душой», которую мы сегодня с удовольствием представляем  и дарим к новогоднему столу всем участникам, жюри и организаторам этого замечательного праздника, очень важного для современной русской культуры,  воссоздающего для нас великий русский национальный жанр. » © Заур Балагов.

ГК Даймонд и в дальнейшем намерена сопровождать мероприятия в области искусства и активно поощрять молодые таланты России, которых обязательно ждет впереди великое будущее и небывалые творческие успехи!

Пресс-центр ООО ГК Даймонд
производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков
+7 495 783 0190

Группа компаний Даймонд 29 января 2014, 09:34