«Привлекательный работодатель года 2013» - Группа Компаний «Даймонд»

 «Привлекательный работодатель года 2013» - Группа Компаний «Даймонд»

Согласно результатам исследования крупнейшего европейского портала по подбору персонала Superjob, которое проводится уже в течение многих лет, победителем конкурса и самым привлекательным работодателем 2013 года стала Группа Компаний «Даймонд». Этим титулом компания уже награждалась дважды (в 2007 и в 2008 году), и теперь в 2013 году лидерство на рынке труда опять досталось ГК «Даймонд». 

Залогом успеха компании стали такие факторы, как умение создавать условия для раскрытия творческого потенциала сотрудников и особая корпоративная культура. Главным активом любой организации является ее персонал, и каждый сотрудник, независимо от его должности, должен ощущать свою значимость и вклад во всеобщее дело.

В ГК «Даймонд» сотрудники имеют возможность не только работать в комфортных условиях, но и повышать свой уровень профессионализма вместе с развитием компании, стремясь достичь большего. В компании проводится постоянное усовершенствование структуры управления персоналом, что является просто необходимым в конкурентной борьбе за долю на рынке. ГК «Даймонд» использует лучшие практики и ресурсы, а также синергию персонала в достижении стратегических и перспективных целей.

Благодаря такому подходу к управлению и организации, а также высокому уровню компетентности персонала ГК «Даймонд» является надежным бизнес-партнером, который акцентирует свое внимание на взаимодействии сотрудников с целями бизнеса, сглаживая все напряженные ситуации, неизбежные при существующем темпе развития индустрии. 

Группа компаний Даймонд – производитель собственных торговых марок алкоголя, консервации, минеральной воды и безалкогольных напитков высокого качества. 



Группа компаний Даймонд 23 декабря 2013, 11:57