Обновленное шампанское "Золото Франции" от ГК "Даймонд"

Обновленное шампанское "Золото Франции" от ГК "Даймонд"

Группа Компаний "Даймонд" с гордостью представляет обновленное высококачественное шампанское "Золото Франции", которое произведено из французских виноматериалов, на одном из лучших и современных заводов России в Санкт-Петербурге. 

Какой праздник обходится без шампанского? Трудно представить себе день рождения, новый год и иные торжества без этого легкого игристого вина. В настоящее время на рынке представлено множество различных брендов и покупателю все чаще бывает сложно сориентироваться, ведь как известно - высокая цена не всегда означает отличный вкус и качество.

Именно по этой причине особое внимание стоит уделить обновленному шампанскому "Золото Франции", представленному в изысканных темно-оливковых бутылках с оригинальным дизайном. Это игристое вино изготовляется ограниченной партией, по особому рецепту знаменитого французского винодела Пьера Леруа и представлено в двух видах - полусладкое и брют.  

Уникальная технология производства обеспечивает игристому вину  "Золото Франции" сладковатый аромат и легкий вкус, наделенный цветочными и грушевыми тонами и оставляющий долгое, обволакивающее послевкусие. С особой тщательностью проходит работа с сырьем, отдается предпочтение винограду Шардоне и Пино, собранному вручную и прошедшему полную обработку. Затем не менее чем 18 дней виноград выдерживается в купаже.

Очевидно, что при довольно демократичной цене, по своим вкусовым качествам и дизайну "Золото Франции" ничуть не уступает более известным брендам.

Шампанское "Золото Франции" полностью отвечает запросам самых требовательных потребителей! Попробовав раз, мало кто сможет остаться равнодушным! 

Подробнее о шампанском Золото Франции >>

Контакты производителя:

Группа Компаний Даймонд

www.gc-diamond.com

info@gc-diamond.com

+7495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 07 октября 2013, 03:07