Торговая марка Спело-Зрело признана "Лучшим продуктом"

Торговая марка Спело-Зрело признана "Лучшим продуктом"

В феврале 2015 года консервированные продукты питания Спело-Зрело отмечены за высокое качество и отменный вкус сразу несколькими наградами в рамках крупнейшей международной выставки «Продэкспо-2015». 

Дегустация продукции проводилась “слепую” среди групп товаров, которых набралось более 1500. В состав оценочной комиссии вошли ученые ведущих отраслевых институтов России и специалисты Россельхознадзора. 

Все продукты СПЕЛО-ЗРЕЛО, представленные на оценку, получили высокую оценку и не остались без медали. 

Золотую медаль Продэкспо 2015 присвоили зеленому горошку Спело-Зрело, который был оценен по достоинству за аппетитный вид и насыщенный вкус. 

Варенье “фейхоа, протертая с сахаром”, стало обладателем Серебряной медали. Это необычайное для российского рынка лакомство вызвало особый интерес у дегустаторов. 

Бронзовую медаль в категории консервированные салаты и закуски отвоевал Пинджур из cерии «Кухни народов мира». Жюри подчеркнуло пикантный вкус этого консервированного салата, который идеально подойдет как гарнир для вегетарианских и мясных блюд. 

Помимо медалей каждый продукт стал обладателем титула - «Лучший продукт 2015»,  что еще раз доказывает высокое качество консервации Спело-Зрело. 

Спело-Зрело – лето в каждой банке. 

Источник >>

 

Пресс-центр
Холдинг Даймонд
Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 26 февраля 2015, 17:48