Холдинг «Даймонд» в гостях у композитора и героя войны Андрея Эшпая

Холдинг «Даймонд» в гостях у композитора и героя войны Андрея Эшпая

В память о войне 1941-1945 гг. Холдинга «Даймонд» запустил проект под названием «1941-1945гг. – истории очевидцев». В рамках проекта Алексей Малинин (директор по региональному развитию ООО «Даймонд Фудс»)  и журналисты побывали в гостях у выдающегося композитора Андрея Яковлевича Эшпая, автора известной песни «Москвичи».

Время летит неумолимо, однако Андрей Эшпай в свои 89 лет полон энергии и жизнерадостности. Тяжелый год, проведенный в полковой разведке, не отнял, в то время, у молодого бойца чувства юмора, которое по сей день не оставляет композитора.

Представители компании поздравили композитора с годовщиной великой победы, и в знак своего почтения подарили праздничную корзину, полную брендовой продукцией, среди которой были консервация «СПЕЛО-ЗРЕЛО», алкогольные напитки «VALENKI», «Золото Франции», «Золотые капли» и многое другое.

Андрей Эшпай прошел многое, лишился близких и родных, но смог пережить все тяготы.  За мужество и отвагу композитор  был награжден орденом Красной Звезды, медалями.

Читайте интервью композитора Андрей Эшпай о том нелегком времени на официальном сайте проекта.

 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 10 июня 2014, 18:26