Новые истории ветеранов в социальном проекте «1941-1945 гг. Истории очевидцев»

Новые истории ветеранов в социальном проекте «1941-1945 гг. Истории очевидцев»

Холдинг «Даймонд» продолжает развивать социальный проект «1941-1945 гг. Истории очевидцев», который был отмечен одним из лучших социальных проектов России в 2014 году.

В рамках мероприятия, который в 2015 году приурочен к 70-летию Великой Победы, сотрудники Холдинга «Даймонд» посетили ветеранов Великой отечественной войны, которые не только принимали участие в боевых действиях, но и сделали большой вклад в развитие науки, культуры и искусства нашей страны в послевоенное время.

Каждый из них поделился своей историей, своими воспоминаниями о тех нелегких военных годах, полных разрушения, боли и потерь. Эти рассказы очевидцев были не только услышаны, но и опубликованы, а каждый гость проекта в подарок к праздничному столу от российской торговой марки «Спело-Зрело» от Холдинга «Даймонд» получил огромную корзину с вкусными продуктами питания и напитками.

Среди участников проекта - Борис Васильевич Кравцов, прокурор РСФСР, депутат Верховного Совета СССР, министр юстиции СССР и действительный член военно-исторических наук. Борис Васильевич принимал участие в боях на Харьковском направлении, в обороне Сталинграда, в освобождении Павлограда, и др.

Так же команда Холдинга «Даймонд»  и профессиональные журналисты побывали в гостях у Аксенова Юрия Васильевича, участника обороны Москвы и известного врача, участвовавшего в покорении Антарктиды, и у Цивилашвили Акаки Согратиевича, ученого-экспериментатора в НИИ авиационной и космической медицины Министерства обороны секретного отдела.

Историю каждого можно узнать на сайте проекта >> 

Помним, гордимся!

Полную версию историй очевидцев 1941-1945гг. можно узнать на странице проекта >> 

Пресс-центр
Холдинг Даймонд

Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок.
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 15 апреля 2015, 11:39