Холдинг «Даймонд» помог в праздновании Дня рождения модного журнала

Холдинг «Даймонд» помог в праздновании Дня рождения модного журнала

Компания-производитель Холдинг «Даймонд» была приглашена спонсором и партнером на празднование первой годовщины глянцевого журнала «LFcity», состоявшееся в клубе «Чикаго», где собрался светский бомонд и близкие друзья издания. 

Вечеринка была организована в стиле Великого Гэтсби 20-х годов. Девушки красовались в блестящих вечерних платьях с меховыми накидками и боа, а мужчины - в черных фраках с бабочками. 

Поздравить «LFcity» с Днем Рождения прибыли и звезды российской эстрады – Антон Зацепин, группы «Мохито» и «Инь-Янь», бразильская солистка Габриэлла, эпатажные Карнелия Манго и Виктория Пьер Мари. 

Холдинг «Даймонд», как спонсор мероприятия,  приготовил для всех гостей каскад из шампанского «Золото Франции», вкус которого был высоко оценен присутствующими, и сравнивался с ведущими брендами. Для любителей покрепче подавали коньяк «Золотые капли» и водку «Русский лес». А после жарких танцев жажду утоляла натуральная вода «Жемчужина Эльбруса». 

Вкусные напитки, яркие наряды и интересная шоу-программа создали по-настоящему праздничную атмосферу, наполненную весельем и хорошим настроением. 

Холдинг «Даймонд» – с нами веселее! 

Все фото с мероприятия >>

Узнать больше о мероприятии >>
 

Пресс-центр
Холдинг «Даймонд»
Производитель продуктов питания и напитков только собственных торговых марок.
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 29 мая 2015, 20:47