Новинки от СПЕЛО-ЗРЕЛО - брусничное и облепиховое варенье

Новинки от СПЕЛО-ЗРЕЛО - брусничное и облепиховое варенье

Рады сообщить о расширении ассортимента торговой марки  консервации СПЕЛО-ЗРЕЛО от компании «Даймонд Фудс» - появлении двух новых вкусов ягоды, протертой с сахаром – облепихи и брусники.


Компания  «Даймонд Фудс» поддерживает замечательную традицию семейного единения, например, за чаепитием в кругу близких, украшением которого станет розочка вкусного варенья СПЕЛО-ЗРЕЛО. 


Новинки облепиха и брусника порадуют натуральным вкусом, сочными ягодами и насыщенным ароматом. 


Свежие ягоды готовятся без применения длительной термической обработки, позволяя сохранить их природные свойства и витамины. Новинки благотворно влияют на нервную систему, снижению уровня холестерина, оказывают положительную динамику при болезнях почек, желудка и легких. Полезны в холодное время года, когда особенно свирепствуют простудные заболевания. 

Ягода, протертая с сахаром СПЕЛО-ЗРЕЛО изготавливается в Московской области, без использования консервантов, искусственных ароматизаторов, сахарозаменителей и красителей, строго по ГОСТ. Все ягоды выращиваются и собираются в экологически чистых районах. 


Удобная крышка twist-off позволяет сохранить свежим варенье и легко открывается с характерным звуком. Срок годности 2 года. Объем баночки  варенья – 340 мл - оптимальный, его хватит, чтобы насладиться продуктом.


Откройте для себя новые вкусы полезной сладости от СПЕЛО-ЗРЕЛО. 


Компания «Даймонд Фудс» (ГК Даймонд) отвечает за качество каждой приобретенной Вами баночки варенья, ведь в его составе исключительно ягоды (фрукты) с сахаром. 


 
Источник >> 


Группа компаний Даймонд 21 января 2014, 00:56