СПЕЛО-ЗРЕЛО – лучшая консервация года 2014

СПЕЛО-ЗРЕЛО – лучшая консервация года 2014

Участие в дегустационном конкурсе на международной выставке Продэкспо-2014 принесло торговой марке "СПЕЛО-ЗРЕЛО" сразу две золотых медали за качество. 

Продукция холдинга "Даймонд", в том числе и консервы "СПЕЛО-ЗРЕЛО", завоевала доверие россиян по всей стране. Полученное в феврале звание "Лучший продукт года 2014" – очередное подтверждение высочайшего качества продукции. 

В этом году сотни производителей принимали в дегустационном конкурсе Продэкспо. Претендентами от ГК "Даймонд" ("Даймонд Фудс") выступили "Лимон, протертый с сахаром "СПЕЛО-ЗРЕЛО" и "Хрустящие маринованные корнишоны "СПЕЛО-ЗРЕЛО".

 Каждый товар стал лучшим в своей категории. Итог – две золотых медали! 

Консервы "СПЕЛО-ЗРЕЛО" уверенно завоевывают звания лучших. Годом ранее консервированные овощи и фрукты "СПЕЛО-ЗРЕЛО" поразили жюри своими вкусовыми качествами и одержали победу в рамках выставки WorldFood-2013, получив титул "Продукт Года 2013". В этом году копилка бренда пополнилась новыми медалями, а ТМ "СПЕЛО-ЗРЕЛО" теперь "Лучший продукт года 2014". 

Производитель продуктов питания холдинг "Даймонд", получая новые награды, стремится раз от раза повышать качество. Ассортимент продуктов питания постоянно растет. В частности, появляются новые виды торговой марки фруктово-ягодной и овощной консервации "СПЕЛО-ЗРЕЛО", распространяемые в розничных торговых точках и сетевых супермаркетах. 

Даймонд Фудс на этом не останавливается!

Подробнее о золотых медалях  >>

Пресс центр ГК Даймонд (Даймонд Фудс)

+7 495 783 01 90

www.spelo-zrelo


Группа компаний Даймонд 25 марта 2014, 12:35