Холдинг «Даймонд» преподнес новогодние подарки детям-сиротам

Холдинг  «Даймонд» преподнес новогодние подарки детям-сиротам

Сотрудники Холдинга «Даймонд» в преддверии нового года поздравилиc наступающим Новым годом детей сирот детского дома-школы в Орехово-Зуево, Московская область.  

Новый год – праздник, любимый многими, и в особенности – детьми. Однако, в предновогодней суете, спеша поздравить родных, друзей и коллег, важно не забыть о тех, которые нуждаются в нашей заботе и любви больше, чем все остальные.

Под крышей детского дома-школы в г.Орехово-Зуево живет 53 ребенка, от 8 до 17 лет. У каждого из них непростая судьба, вследствие чего детям важен индивидуальный подход, внимание и забота. Но, не смотря на все жизненные невзгоды, эти дети, как и все остальные, с нетерпением ждут 31 декабря, Деда Мороза, и, конечно же, подарков. Ведь письма к сказочному персонажу о своих самых сокровенных желаниях они отправили заблаговременно. 

В преддверии новогодних праздников производитель продуктов питанияХолдинг «Даймонд» традиционно выступил в роли доброго волшебника для воспитанников детского дома. Сотрудники подготовилиподарки для детей и, в сопровождении грузовой машины со сладкой консервацией «СПЕЛО-ЗРЕЛО», отправились в детский дом. Воспитанники детского дома Орехово-Зуево гостям очень обрадовались. Они организовано расположились в актовом зале, чтобы встретиться с добрыми волшебниками из Холдинга «Даймонд» и поделиться самыми сокровенными мыслями и желаниями. 

Детская радость и благодарность - бесценны. Особенно, если эти чувства отражаются в глазах детей сирот, которым очень важно понимать, что они кому-то нужны и значимы. 

Это уже не первая акция благотворительности, ставшая традицией для коллектива группы компаний «Даймонд». 

Холдинг «Даймонд» -  все грани успеха. 

Источник
 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

Производство и оптовая продажа продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков собственных торговых марок

+7 495 783 01 90
www.gc-diamond.com

 О компании:

Холдинг «Даймонд» - российская компания – производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков только собственных торговых марок.

Ассортимент компании постоянно расширяется и в настоящее время представлен брендами: «СПЕЛО-ЗРЕЛО» фруктовая и овощная консервация, «Урожаево» – овощная консервация, минеральная вода «Жемчужина Эльбруса», водка «VALENKI», «Русский лес», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».

Холдинг «Даймонд» – это группа компаний, деятельность которой направлена на создание, продвижение и оптовую продажу собственных брендов по всей России, в страны СНГ, в Европу и Азию.

Холдинг «Даймонд» -  все грани успеха. 


Группа компаний Даймонд 20 января 2015, 21:58