История генерала Юрия Мажорова в социальном проекте от ГК «Даймонд»

История генерала Юрия Мажорова в социальном проекте от ГК «Даймонд»

Ветеран войны и известный ученый Юрий Мажоров рассказал свою историю о войне в рамках проекта «1941-1945 гг. - истории очевидцев» от Холдинг «Даймонд».

Журналисты и представители компании в рамках благотворительного проекта провели познавательные встречи с известными писателями, композиторами, артистами и другими общественными деятелями, которые поделились своими воспоминаниями о военных годах.

Юрий Мажоров - российский ученый, кандидат технических наук и генерал-майор, автор множества научных работ и изданий, а также обладатель более 24 авторских свидетельств на изобретения, стал одним из участников проекта.

Благодаря своему таланту и высокому интеллектуальному уровню, настойчивости и сообразительности, Юрий Николаевич получил медаль «За отвагу» и множество других наград, ведь именно он помог определить место нахождения немецких войск для наведения огня на расстоянии 200 км от Москвы.

Генерал поблагодарил ГК «Даймонд» и журналистов за приятный визит и внимание:

«Я очень благодарен за то, что помнят о людях, которые столько лет клали свои жизни для того, чтобы существовала наша страна и чтобы нынешнее поколение тоже имело ощущение и чувство современной жизни. Большое спасибо, что фирма «Даймонд» вспоминает и свидетельствует о том, что всех еще помнят, спустя столько лет».

Сотрудники холдинга «Даймонда» подарили ветерану объемную корзину продукции от собственных торговых марок  «Спело-Зрело», «VALENKI», «Золото Франции» и «Золотые капли».

Читайте историю о войне от генерала Юрия Мажорова на официальном сайте проекта.

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 12 июня 2014, 18:51