Врачи-диетологи провели оценку продуктов питания «Спело-Зрело»

Врачи-диетологи провели оценку продуктов питания «Спело-Зрело»

Продукты питания «Спело-Зрело» в начале лета 2015 года прошли оценку качества высококвалифицированными специалистами из ведущей клиники здорового питания «Фактор Веса», под управлением врача-диетолога, к.м.н. Марины Копытько. 

На оценку были отобраны более 10 видов продукции бренда. Команда врачей в процессе дегустации выделила оптимальные продукты для правильного питания. 

Первое место получил компот вишневый «Спело-Зрело», который высоко оценили за вкус, качество и полезность. Натуральные консервированные шампиньоны «Спело-Зрело»  были удостоены второго места, не намного отстав от лидера. На третьем месте - также грибы из серии «Дары русского леса»- маринованные шампиньоны. Консервированные салаты «Закуски по-русски», с традиционными сочетаниями вкусов, были признаны «Универсальным видом продуктов питания». Эти салаты из натуральных ингредиентов, богаты витаминами и клетчаткой. При приготовлении они идеальны как быстрая заправка супа, и полезны как салат. 

Компания-производитель бренда «Спело-Зрело» Холдинг «Даймонд» благодарна Марине Владимировне Копытько (клиника «Фактор Веса») за профессиональный подход и рекомендации по правильному питанию. Беспристрастная проверка показала, что качество предлагаемого ассортимента «Спело-Зрело» находится на высоком уровне, перспективна на продовольственном рынке и полезна для потребителей. 

 «Спело-Зрело» – лето в каждой банке. 

Подробнее о рекомендациях врачей >>
 

Пресс-центр
Бренд «Спело-Зрело»
Популярная российская торговая марка продуктов питания и консервации.
http://www.spelo-zrelo.ru
+7 495 783 01 90

 

О бренде

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» - российская торговая марка продуктов питания и консервации. В ассортименте бренда насчитывается более 100 наименований. Изготавливается из российского сырья в России. Высокое качество продукции «СПЕЛО-ЗРЕЛО» подтверждается многочисленными наградами на международных выставках и дегустационных конкурсах.


Группа компаний Даймонд 19 июня 2015, 21:15