ГК «Даймонд» и бренд «водка VALENKI» снимают кино

ГК «Даймонд» и бренд «водка VALENKI» снимают кино

Необычные съемки прошли в Подмосковье в последние зимние дни. Бренд VALENKI и Группа компаний Даймонд снимали короткометражный фильм о неутолимом желании иностранцев постичь глубину загадочной русской души.

Этот фильм готовится в рамках социальных проектов холдинга «Даймонд». Суть его направленна на укрепление русских традиций, на сплочение народов и создание позитивного наследия.

Современные реалии отлично сочетаются в фильме с традиционным национальным колоритом и безграничной самоиронией.

Главную роль исполняет известный повсеместно Алексей Булдаков, народный артист России, столь полюбившийся всем в образе Михалыча (он же – генерал Иволгин) – персонажа серии фильмов о русских национальных особенностях охоты, рыбалки и политики.

По мнению организаторов проекта, он, как никто другой, способен раскрыть образ истинного русского человека, удалого и бесшабашного.

Роль иностранца, заплутавшего в русском лесу, сыграл немецкий музыкант, звезда мирового масштаба Инуса Давуда – уроженец Ганы, автор громких хитов «Rub-A-Dub Girl» и «Rumours (Digi Digi)».

Воплощать свою идею в фильм Заур Балагов, создатель и владелец популярного бренда VALENKI, доверил съемочной группе, в главе с Султаном Хажироко, больше известному как Султан-Ураган, именитый певец и музыкант.

Наполненный традиционным юмором и истинно русским отношением к жизни, которые повергают в шок иностранных гостей, проект несет массу позитивной энергии.

Зажигательный саундтрек, написанный специально для фильма, прекрасно вписывается в картину и поддерживает общее настроение.

Фоторепортаж с места съемки >>


Пресс-центр ГК Даймонд

+4 795 783 01 90
www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 13 марта 2014, 22:42