Холдинг «Даймонд» на торжестве Лидии Федосеевой-Шукшины и Бари Алибасова

Холдинг «Даймонд» на торжестве Лидии Федосеевой-Шукшины  и Бари Алибасова

У Холдинга «Даймонд» много друзей среди представителей столичного бомонда, кроме того, руководство Холдинга всегда горячо поддерживает акции, направленные на поддержку экологии нашей необъятной страны, каким стал проект для Бари Алибасова -  «Эко-комната». 

В рамках проекта, организатором которого является руководитель «АРТ Строй Бизнес Клуб» Сергей Макаров, Бари Алибасов представил свою обновленную квартиру, в которой совсем недавно завершился масштабный ремонт с применением исключительно экологически чистых материалов. 

В честь праздника «Даймонд» угостил всех присутствующих гостей и деловых партнеров экологически чистой продукцией собственного производства – природной питьевой водой «Жемчужина Эльбруса», а также водками «KASATKA» и «VALENKI». 

Бари Алибасов поднял тост за процветание компании «Даймонд», отметив, что водки «KASATKA» и «VALENKI» являются его любимым алкогольными напитками. 

Затем вечер перешел к чествованию народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая отмечала свой день рождения. 

В подарок народная артистка получила огромную корзину с продукцией от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» из рук вице-президента холдинга «Даймонд» Андрея Мишурова. Он торжественно поздравил артистку с днем рождения от лица всех сотрудников компании. 

Именинница была очень тронута такой заботой:

 «Я очень тронута таким вниманием. Так приятно получить такой вкусный и полезный подарок!»

Холдинг «Даймонд» – все грани успеха!

 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»
(производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков)

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 23 ноября 2014, 21:09