Бренд KASATKA покоряет Казахстан

Бренд KASATKA покоряет Казахстан

Водка KASATKA теперь доступна для покупки и в солнечном Казахстане. Молодой бренд, достигший популярности среди российского потребителя, начинает покорять страны СНГ. 

Ценители элитных алкогольных напитков уже сейчас могут приобрести водку KASATKA в городах-миллионниках: Алматы и Астана, а в ближайшее время продукт будет доступен и других городах страны. 

Кристально чистая водка KASATKA – это продукт, приготовленный из артезианской воды и спирта класса “Люкс”, произведенный на одном из самых технологичных заводов России, в экологический чистом районе. Напиток проходит несколько этапов фильтрации: серебряную фильтрацию, очистку кристаллами льда и угольными фильтрами. 

Водка KASATKA представлена в двух видах: Lux и Classic, которые отличают состав дополнительных природных ингредиентов: морской соли и экстракта природного янтаря. Данные составляющие придают особую мягкость. 

Торговая марка завоевала признание профессионалов, завоевав золотую медаль за высокое качество Продэкспо 2014, которая стала настоящей гордостью для бренда KASATKA. 

Производитель торговой марки  Холдинг “Даймонд” не ограничивается представленностью продукции в странах СНГ: в октябре водка KASATKA предстанет перед европейской аудиторией на выставке SIAL Paris 2014 во Франции, а в ноябре этого года – на популярной выставке ProWINE CHINA в Китае. 

Водка KASATKA – дух свободы! 

 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Производитель продуктов питания, 
алкогольных и безалкогольных напитков


Группа компаний Даймонд 04 сентября 2014, 19:13