Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО – продукт года 2013

Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО – продукт года 2013

Продуктом года 2013 признана овощная и фруктовая консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО,  которая, по мнению жюри, стала одной из лучших на российском рынке консерваций и награждена медалью за качество товара на выставке WorldFood 2013.

Ассортимент торговой марки СПЕЛО-ЗРЕЛО представлен овощными консервами, которые включают более 20 наименований, и ягодной (фруктовой) линейки: тропические фрукты и плодово-ягодные консервы, группой компотов (абрикосовый, вишневый, черешневый и сливовый), а также фруктов, протертых с сахаром (абрикос, апельсин и лимон), и ягодных заготовок из малины, клубники, черной смородины, черники, лесной ягоды, клюквы, вишни, брусники и облепихи.

Благодаря высокому качеству и постоянно обновляемому ассортименту консервация Спело-Зрело завоевывает с каждым годом все больше потребителей. Ведь соленья, салаты, варенья, компоты и другие консервы торговой марки изготавливается по ГОСТУ и отвечают строгим требованиям, предъявляемые покупателями. Но основным ее преимуществом перед аналогичной продукцией других производителей является российское производство, непревзойденный сбалансированный вкус, аромат, отсутствие вредных химических добавок и консервантов, а также уникальный яркий дизайн.

ГК «Даймонд» и ООО «Даймонд Фудс» стремятся воплотить в своей продукции все желания потребителя, а такими заготовками можно наслаждаться в любое время года. Но компания не собирается останавливаться на достигнутом: титул «Продукт года 2013» - это только одна из наград, которая подтверждает высокое качество продукции СПЕЛО-ЗРЕЛО.

ГК «Даймонд» постоянно совершенствует и расширяет ассортимент выпускаемой консервации, чтобы предложить потребителю все самое лучшее и полезное!

Пресс-служба ООО ГК Даймонд (Даймонд Фудс)

+7 495 783 01 90
www.dc-diamond.com
www.spelo-zrelo.ru


Группа компаний Даймонд 27 декабря 2013, 15:55