Вино «Кубанская Корона» - новинка от Холдинга «Даймонд»

Вино «Кубанская Корона» - новинка от Холдинга «Даймонд»

В начале 2016 года холдинг «Даймонд» представил новый бренд - «Кубанская Корона». Это коллекция вин премиум-класса из сочного винограда, выращенного на юге России на Таманском полуострове.

Новые тенденции на рынке подтолкнули компанию к идее по расширению ассортимента, и теперь среди алкогольных брендов - линейка вин, жемчужиной которой можно считать именно «Кубанскую Корону». Тщательный отбор виноматериалов, изучение технологии производства, дегустации различных рецептур позволили создать изысканное вино, которой придётся по вкусу самым требовательным покупателям.

В числе технологической оснащенности завода танки вместимостью 200 000 литров из нержавеющей стали для ферментации и хранения вина, которые размещены в асептическом помещении. Для розлива применяется виноградный сок первого отжима, а линия холодного разлива в стерильных условиях, сохраняет максимально полезные свойства винограда.

Вино «Кубанская Корона» выпущено ограниченной партией, ведь рассчитана оно на взыскательных ценителей натурального вина. Ассортимент включает 4 вида: классические сухие вина (красное «Саперави» и белое «Шардоне») и популярные в России полусладкие вина (красное «Каберне» и белое «Мускат»).

Вино разливается в специальную бутылку темного цвета формы «сторика», что защищает напиток от излишнего света, который вызывает процесс окисления. Дно бутылки вогнуто- большая часть природного осадка остается на дне бутылки, а особые «крутые» плечики способствуют дополнительной задержке осадка. Разнообразие вкусов и утонченность делают это вино поистине королевским.

Вино «КУБАНСКАЯ КОРОНА» - царственный венец вкусов!


http://www.gc-diamond.com/brands/kubanskaya-korona-wine

 

О компании:

Холдинг «Даймонд» - российская компания – производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков. Компания занимается продвижением только собственных зарегистрированных брендов: фруктовая и овощная консервация «СПЕЛО-ЗРЕЛО» и «Урожаево», минеральная вода «Жемчужина Эльбруса», водка «VALENKI», «Русский лес», «KASATKA», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла», вина «Кубанская Корона», «Букет Кубани» и др.

Пресс-центр
Холдинг «Даймонд»
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90
info@gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 25 января 2016, 21:50