Анатолий Тихонов в проекте Холдинга «Даймонд» «1941-1945гг. Истории очевидцев»

Анатолий Тихонов в проекте Холдинга «Даймонд» «1941-1945гг. Истории очевидцев»

В дань Великой победе советских войск в 1945 году Холдинг «Даймонд» осуществил новый интересный проект «1941-1945гг. Истории очевидцев», в рамках которого сотрудники компании и журналисты провели встречи с ветеранами и современниками той непростой поры: великими деятелями искусства, театра, кино, учеными, композиторами и писателями. 

Побывав  в гостях у Народного артиста России Анатолия Васильевича Тихонова (1932 г.р.), представители Холдинга «Даймонд» с интересом прослушали истории о военном времени. Они оказались особенно эмоциональными, потому как Анатолий Тихонов был в годы войны еще совсем ребенком.

Узнать историю Анатолия Тихонова о войне  можно тут http://www.gc-diamond.com/news/1941-1945gg-istorii-ochevidcev-ot-artista-rossii-anatoliya-vasilevicha-tihonova

В знак беспрекословного уважения к героям нашего отечества ГК «Даймонд»  подарила Анатолию Васильевичу объемную корзину собственной брендовой продукции, в том числе натуральную консервированную продукцию «СПЕЛО-ЗРЕЛО», крепкие и средней крепости алкогольные напитки «VALENKI», «Золото Франции», «Золотые капли» и многое другое. 

В самом конце встречи Анатолий Васильевич в благодарность за искреннее почтение со стороны сотрудников холдинга по отношению к ветеранам войны и труда добавил:

«Приближается  9 мая, и я хочу пожелать всем здоровья и счастья. И чтобы компания «Даймонд» не оскудела!»

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 27 мая 2014, 19:48