Варенье “СПЕЛО-ЗРЕЛО” теперь любимое лакомство Крейга Дэвида

Варенье “СПЕЛО-ЗРЕЛО” теперь любимое лакомство Крейга Дэвида

Крейг Дэвид (Craig David) стал поклонником русского варенья, особенно, апельсина, протертого с сахарам “СПЕЛО-ЗРЕЛО”, оценив его вкус на фестивале Московского варенья 2014 в Москве. 

Знаменитый певец из Великобритании, автор и исполнитель таких общеизвестных хитов как “7 Days”, “Fill Me In” и “Walking Away” любит российских фанатов и Россию, куда регулярно прилетает с выступлениями. Однажды поклонницы подарили ему варенье, и с того времени Крейг уже не представляет чаепитие без этого сладкого русского лакомства. 

И вот выдалась отличная возможность распробовать множество сортов и видов варенья в рамках Фестиваля Московского варенья 2014. Одним из пунктов назначения стало шале торговой марки “СПЕЛО-ЗРЕЛО” отечественного производителя Холдинга “Даймонд”, удобно расположенного в самом центре столицы – на Манежной площади. 

Хитмейкер попробовал  лакомства “СПЕЛО-ЗРЕЛО”, но больше всего внимания певца заслужил апельсин, протертый с сахаром. Продукт настолько поразил своими вкусовыми качествами, что Крейг, завороженный необычным лакомством, тут же приобрел несколько десятков баночек себе и своим друзьям в подарок. 

“СПЕЛО-ЗРЕЛО” - это отличное качество и натуральный продукт, который не оставит равнодушным никого!

 “СПЕЛО-ЗРЕЛО” – лето в каждой банке. 

Смотреть видео


Источник 

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 01 сентября 2014, 23:26