«Русский лес» теперь в новом современном дизайне

«Русский лес» теперь в новом современном дизайне

Холдинг «Даймонд» представил новый дизайн крепкого алкогольного напитка «Русский лес».

Теперь продукт обыгран в более близком к природе стиле - высокая бутылка с рельефом в виде коры, стилизованная под ствол дерева.

Завершает узкое горлышко натуральная пробка, расписанная очертаниями ветвей, символизируя крону.

Этикетка выполнена в насыщенном зеленом оттенке, украшенная золотым и серебряным теснением, выглядит как наклеенная прямо на кору дерева.

В новом дизайне водка «Русский лес» стала еще ближе к природе, воплотив в себе свежесть и чистоту русского леса.

Российский производитель алкогольных напитков Холдинг «Даймонд» горд тем, что торговая марка «Русский лес» пользуется высоким спросом у покупателя, поэтому и в новой бутылке отменный вкус и высокое качество водки остались прежними: мягкий алкогольный напиток, изготовленный по старинной рецептуре на основе кристально чистой артезианской воды и спирта Люкс.

Водка «Русский лес» – чистота русской природы!

Источник


Пресс-центр Холдинга «Даймонд»

Производство и оптовая продажа продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков собственных торговых марок
+7 495 783 01 90



О компании:

Холдинг «Даймонд» - российская компания – производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков только собственных торговых марок.

Ассортимент компании постоянно расширяется и в настоящее время представлен брендами: «СПЕЛО-ЗРЕЛО» - фруктовая и овощная консервация, «Урожаево» – овощная консервация, минеральная вода «Жемчужина Эльбруса», водка «ВАЛЕНКИ», «Русский лес», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».

Холдинг «Даймонд» – это группа компаний, деятельность которой направлена на создание, оптовую продажу и продвижение собственных брендов по всей России, в странах СНГ, в Европе и Азии.

Холдинг «Даймонд» - все грани успеха. 


Группа компаний Даймонд 03 февраля 2015, 14:58