Консервация от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» - теперь и в Крыму!

Консервация от «СПЕЛО-ЗРЕЛО»  - теперь и в Крыму!

Производитель консервации “СПЕЛО-ЗРЕЛО” - компания “Даймонд Фудс” (Холдинг “Даймонд”), позаботился о поставках продуктов питания отечественного производства для жителей и гостей полуострова Крым.

 

Этим летом  на полках крымских магазинов появились высококачественные консервированные фрукты, ягоды и овощи, приготовленные по лучшим рецептам под торговой маркой “СПЕЛО-ЗРЕЛО”: хрустящие консервированные огурчики и корнишоны, сочные томаты, пикантное лечо, маринованные грибы, собранные в российских лесах, а также фасоль, горошек и кукуруза. Любители сладкого смогут попробовать широкий ассортимент джемов, варенья и фруктовых компотов “СПЕЛО-ЗРЕЛО”, ананасы в кусочках и кольцах, а также экзотический коктейль из гуавы и папайи.

 

Напомним, что продукты питания “СПЕЛО-ЗРЕЛО” - это натуральная консервация, без  красителей, ароматизаторов и химических консервантов и усилителей вкуса. Таким образом, приобретая данный продукт от отечественного производителя, потребитель может быть уверены в безопасности своего здоровья.

 

Ассортимент консервации «СПЕЛО-ЗРЕЛО» представлен на прилавках розничных магазинов и супермаркетов Крыма.

 

“СПЕЛО-ЗРЕЛО” - лето в каждой банке!

 

Источник

 

 

Пресс центр Холдинг “Даймонд”

+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 21 августа 2014, 10:55