Холдинг “Даймонд” отправил гуманитарную помощь в Украину

Холдинг “Даймонд” отправил гуманитарную помощь в Украину

Производитель алкогольной продукции и продуктов питания Холдинг «Даймонд»  отправил гуманитарную помощь в Украину в поддержку мирных жителей пострадавшим от военных действий.


Несколько тонн продуктов питания и минеральной воды собственных торговых марок компании были выделены президентом Холдинга  – Зауром Балаговым: овощная и плодово-ягодная консервация «СПЕЛО-ЗРЕЛО», а так же питьевая минеральная вода «Жемчужина Эльбруса».


Заур Балагов, президент Холдинга «Даймонд»:

“Донбасс, Луганск находятся на грани гуманитарной катастрофы… Снабжение горячих точек практически приостановлено, отмечены серьезные перебои с питьевой водой и продуктами питания. Именно поэтому мы организовали отправку нескольких фур консервов и природной питьевой воды собственного производства в поддержку мирного населения, оказавшегося в тяжелой ситуации”.


Землячество Донбасса и Государственная Дума Российской Федерации – партии КПРФ и Справедливая Россия оказали содействие в доставке груза в Донбасс и Ростовскую область.


Продукция  отправлена по двум направлениям – в Донбасс и в Ростовскую область в палаточные лагеря беженцев, которых по официальным данным уже более 500 000 человек.

Коллектив Холдинга «Даймонд» с тяжелым сердцем наблюдает за событиями в родной и близкой Украине и надеется, что столь необходимые продукты питания и чистая питьевая вода из горных источников, которые компания направила в точки, хоть немного помогут людям в столь трудный момент.


Источник

http://www.gc-diamond.com/news/holding-daymond-otpravil-gumanitarnuyu-pomoshch-v-donbass-i-rostovskuyu-oblast

 

Пресс-центр Холдинг «Даймонд»

+74957830190

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 02 июля 2014, 19:59