Варенье “СПЕЛО-ЗРЕЛО” произвело фурор

Варенье “СПЕЛО-ЗРЕЛО” произвело фурор

В августе 2014 года в Москве прошел первый фестиваль «Московское варенье», который стал для бренда СПЕЛО-ЗРЕЛО и гостей мероприятия – настоящим сладким праздником.

 

Фирменный домик-шале “СПЕЛО-ЗРЕЛО” был открыт на Манежной площади в самом сердце столицы. Буквально в первые несколько часов к нему выстроилась очередь из желающих продегустировать вкусную и полезную отечественную продукцию, а также купить понравившиеся варенья и джемы.

 

Другие участники фестиваля смотрели с удивлением и даже некой завистью на длинные очереди покупателей, быстро пустеющие полки, зачастившие машины, только успевающие подвозить дополнительную продукцию СПЕЛО-ЗРЕЛО. Наиболее популярными видами варенья среди гостей фестиваля были облепиха, черника и брусника, протертые с сахаром.

 

Специально приглашенный гость фестиваля, знаменитый певец Крейг Дэвид (Craig David), также не смог устоять перед апельсином, протертым с сахаром от “СПЕЛО-ЗРЕЛО”. Он с удовольствием вкусил аппетитное варенье, а затем купил дюжину баночек своим друзьям и близким.

 

К окончанию праздника желающие обеспечить себе зиму вкусным и полезным вареньем стали приезжать целенаправленно к шале “СПЕЛО-ЗРЕЛО” и закупаться коробками с вареньем и джемами.

 

СПЕЛО-ЗРЕЛО – лето в каждой банке!

 

Источник http://www.spelo-zrelo.ru/brand/novosti/spelo-zrelo-nakormila-moskvu-samym-vkusnym-varen-em-foto-video/

 

------------------

О консервации СПЕЛО-ЗРЕЛО

 

“Спело-Зрело” - популярная российская торговая марка плодоовощной консервации от производителя Холдинг “Даймонд”. В ее ассортименте насчитывается более 100 позиций: маринованные и консервированные овощи, грибы, салаты и закуски, варенья и джемы, а также консервированные фрукты и компоты.

 

Высокое качество продукции “Спело-Зрело” подтверждается многочисленными наградами на международных выставках и дегустационных конкурсах. “Спело-Зрело” - выбирайте лучшее!

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+7495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 27 августа 2014, 21:50