«Урожаево» - новый бренд от Холдинга «Даймонд»

«Урожаево» - новый бренд от Холдинга «Даймонд»

Холдинг «Даймонд» запустил новый бренд продуктов питания «Урожаево». Это вкусная овощная консервация, приготовленная  по традиционным домашним рецептам из сочных овощей, выращенных на юге России. 

Для удобства покупателей консервированная продукция выпущена в стеклянных банках– 720 мл и 3 литра: хрустящие маринованные огурцы, сочные томаты, овощное ассорти, а также томаты в томатном соке. Срок хранения продукции – 2 и 3 года. 

Стоит отметить, что вся продукция бренда «Урожаево» имеет весь перечень необходимых сертификатов, а также соответствует стандартам качества - ГОСТ. Овощи выращиваются на экологически чистых российских землях, а в производстве не применяются какие-либо химические добавки – красители, искусственные ароматизаторы, консерванты, без ГМО. 

Кроме того, отечественный производитель сделал ставку на стоимость. Благодаря особенному подходу к ценообразованию, потребитель имеет возможность приобрести высококачественную консервацию по конкурентоспособной цене, оплачивая стоимость продукции, без добавочной стоимости за упаковку. 

Таким образом, отменный вкус, понятный и яркий дизайн упаковки, а также соответствие высоким российским стандартам делают консервацию «Урожаево» настоящей находкой для потребителя.

«Урожаево»  – высокое качество  по доступной цене. 

Источник

  

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 28 августа 2014, 19:23