Холдинг «Даймонд» зажег «Огни Москвы» для партнеров

Холдинг «Даймонд» зажег «Огни Москвы» для партнеров

Холдинг «Даймонд» - российский производитель алкогольных напитков и продуктов питания, по итогам 2014 года организовал праздничное мероприятие «Огни Москвы» для своих партнеров, которое состоялось на комфортабельной трехэтажной яхте, скользящей вдоль набережной Москвы.

В числе приглашенных на мероприятие – партнеры и сотрудники компании. Гости, наслаждаясь изысканными блюдами и напитками, «посетили» все основные достопримечательности столицы – Кремль, Храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь, Лужники и т.д.

Один за другим звучали тосты, дегустировались закуски, а напитки на праздничных столах были исключительно от компании «Даймонд»: это и знаменитый «Русский лес», полюбившиеся многим водки «ВАЛЕНКИ» и «KASATKA», шампанское «Золото Франции», дагестанский коньяк, а также вода «Жемчужина Эльбруса».

Развлекала гостей легендарная группа «Мираж» и солистка Маргарита Суханкина. Под неувядающие хиты прошлых лет танцевали все.

Уже не первый раз «Даймонд» собирает за одним столом дистрибьюторов и партнеров со всей необъятной России. В этот раз мероприятие обрело международный масштаб, ведь среди присутствующих были гости из стран СНГ, Европы и Азии. Собравшись вместе партнеры обсудили вне формальной обстановки достижения и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Атмосфера доверительных партнерских отношений как нельзя лучше располагает к плодотворной совместной работе, и, осознавая это, Холдинг «Даймонд» рассчитывает продолжить необычный и запоминающий формат встреч с партнерами.

Холдинг «Даймонд» - все грани успеха!

Источник

Пресс-центр

Холдинг Даймонд
+7495 783-01-90


Группа компаний Даймонд 08 марта 2015, 00:52