Холдинг «Даймонд» записал истории о ВОВ от министра обороны СССР Д.Т. Язова

Холдинг «Даймонд» записал истории о ВОВ от министра обороны СССР Д.Т. Язова

Представители российского производителя продуктов питания и напитков Холдинга «Даймонд» поздравили Министра обороны СССР Дмитрия Тимофеевича Язова с 70летием Великой Победы и записали его историю о Великой Отечественной Войне, опубликованную на страницах социального проекта “Истории очевидцев. 1941-1945 гг.”. 

Дмитрий Язов и мечтать не мог, что станет генералом. В 17 лет попав на фронт, без паспорта и образования, он хотел лишь защитить своих близких и родных. Свой первый бой он прошел после окончания Московского Краснознаменного пехотного училища им. Верховного Совета РСФСР. Он сражался в составе 177-й стрелковой дивизии под Ленинградом, где был контужен и ранен. После выздоровления Дмитрий Тимофеевич возглавил роту, заменив погибшего командира. Много было боев, много потерь и горя. Но рассказывая свою историю тех дней, ветеран вспоминает, что самым радостным днем своей жизни, он может назвать 27 января 1944 года - освобождение блокадного Ленинграда. 

Холдинг «Даймонд» торжественно вручил Дмитрию Язову объемную корзину с российскими продуктами питания «СПЕЛО-ЗРЕЛО» и пожелал здоровья и бодрости духа. 

Читайте полную историю, рассказанную о войне Дмитрием Тимофеевичем Язовым, на сайте проекта “Истории очевидцев. 1941-1945 гг.”>> 

 

Пресс-центр
Холдинг «Даймонд»
Производитель продуктов питания и напитков
только собственных торговых марок
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90


Группа компаний Даймонд 16 апреля 2015, 22:36