Ассорти грибное Дары Русского Леса – награда “Подтвержденное качество 2014”

Ассорти грибное Дары Русского Леса – награда “Подтвержденное качество 2014”

В сентябре 2014 года состоялась оценка маринованного грибного ассорти “Дары Русского Леса”. Согласно десятибалльной системе оценки, продукт получил итоговый балл 9,67/10 и был удостоен титула Подтвержденное качество 2014 (Editor’s Choice 2014).

Грибное ассорти “Дары русского леса”– это пикантный микс из опят, шампиньонов и вешенки, с добавлением ароматных специй. И то, что ассорти из грибов изготовлено с соблюдением всех норм и правил и имеет непревзойденный вкус, подтверждается авторитетными специалистами одной их самых требовательных дегустационных команд ведущего издания в области продуктов питания – Гастрономия и Бакалея. 

Итак, что же выяснили эксперты? 

Внешний вид 9,58/10 

Внешний вид маринованного ассорти из грибов полностью соответствует сорту каждого из них. Разные формы и размеры, а также специи делают ассорти похожим на домашнюю консервацию. 

Запах 9.70/10 

Маринованный продукт обладает характерным сладковатым запахом. Сначала чувствуется аромат самих грибов, чеснока, лаврового листа, затем пряностей и специй, и только потом – уксуса. 

Вкус 9.74/10 

Вкус  - гармоничный. Все составляющие - грибы, соль, сахар, уксус, пряности и специи присутствуют в умеренных пропорциях, не заглушая вкус друг друга. Специи и пряности придают грибному ассорти пикантный вкус и натуральное послевкусие.

 

Пресс-центр Холдинга Даймонд (ООО Даймонд Фудс)

Производитель продуктов питания, 
алкогольных и безалкогольных напитков

+7 495 783 01 90

www.spelo-zrelo.ru


Группа компаний Даймонд 12 ноября 2014, 21:33