Forbes признал ВАЛЕНКИ алкогольным брендом 2014 года

Forbes признал ВАЛЕНКИ алкогольным брендом 2014 года

В январе 2015 года авторитетный журнал международного формата Forbes опубликовал на своих страницах рейтинг, согласно которому водка ВАЛЕНКИ от Холдинга «Даймонд» признана «Алкогольным брендом 2014 года» в России. 

При составлении данного рейтинга во внимание принимались следующие показатели: 

- Динамика продаж;

- Оригинальность дизайна и концепции в целом;

- Новизна;

- Знаковость появления и присутствия на рынке. 

Признание бренда ВАЛЕНКИ заслуженно. Крепкий алкогольный напиток создан по оригинальной рецептуре, отличается высоким качеством, инновационным дизайном и напоминает нам об исконных русских традициях. 

В копилке наград бренда ВАЛЕНКИ золотые медали дегустационных конкурсов Продэкспо 2014 и WorldFood 2014, а также победа в конкурсе “Промышленный дизайн упаковки 2013” на RosUpack 2013. 

Кроме того, продукт уже нашел своих поклонников по всему миру. 

Таким образом, ВАЛЕНКИ уже сложно назвать новинкой рынка, это полноправный участник, любимый миллионами потребителей. 

Источник 

Пресс-центр Холдинга «Даймонд»
Производство и оптовая продажа продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков собственных торговых марок
+7 495 783 01 90


 

О компании:

Холдинг «Даймонд» - российская компания – производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков только собственных торговых марок.

Ассортимент компании постоянно расширяется и в настоящее время представлен брендами: «СПЕЛО-ЗРЕЛО» - фруктовая и овощная консервация, «Урожаево» – овощная консервация, минеральная вода «Жемчужина Эльбруса», водка «VALENKI», «Русский лес», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».

Холдинг «Даймонд» – это группа компаний, деятельность которой направлена на создание, оптовую продажу и продвижение собственных брендов по всей России, в странах СНГ, в Европе и Азии.

Холдинг «Даймонд» - все грани успеха. 


Группа компаний Даймонд 21 января 2015, 22:18