Водка Valenki получила золотую медаль Продэкспо-2014 за качество

Водка Valenki получила золотую медаль Продэкспо-2014 за качество

Водка VALENKI приняла участие в конкурсе на качество продукции на ежегодной международной выставке Продэкспо 2014, в рамках которой проходила дегустация и экспертная оценка алкогольных напитков отечественного производства. 

Требовательное жюри отобрало несколько победителей, при этом бренд VALENKI стал лучшим среди конкурсантов, получив золотую медаль Продэкспо2014 за превосходное качество продукции, за великолепный вкус и мягкость, особый дизайн и чистоту напитка.

В прошлом году водка VALENKI была награждена титулом Промышленный дизайн года 2013 за свой эксклюзивный и креативный внешний вид. Продукт очень яркий и узнаваемый  и, благодаря своему уникальному дизайну, выделяется среди других торговых марок. При этом особенные вкусовые качества водки Valenki делают продукт одним из лидирующих брендов алкогольного рынка страны. 

Изготавливается напиток только из натуральных компонентов и не содержит никаких консервантов, ароматизаторов и посторонних добавок. Рецептура водки VALENKI предусматривает использование одного из лучших видов спирта – «Люкс», а также чистейшей артезианской воды, которая добывается на глубине 86 метров под землей. 

Высокое качество продукции – это признание его потребителями и залог успеха компании, поэтому Группа компаний «Даймонд» предлагает только лучшие бренды, такие как лучший продукт 2014 года – водка VALENKI.


Пресс центр ГК Даймонд 

Производитель алкогольных напитков

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 19 февраля 2014, 14:42