Компания «Роникон» предлагает шкафы-купе с фотопечатью

Фотопечать на шкафу  ‒ это отражение вашего вкуса и индивидуальности. С помощью необычного рисунка можно акцентировать внимание на какой-то детали и сделать интерьер по-настоящему уникальным.

На официальном сайте компании «Роникон» представлены следующие разделы рисунков для интерьерной фотопечати: живопись и картины, красивые пейзажи, города и автомобили, цветы и растения, животные, панорамы, космос и планеты, абстракции и орнаменты, детские анимашки. Нанести рисунок можно как на всю поверхность, так и на отдельную её часть. Клиенты могут заказать изготовление как типового шкафа-купе с имеющимся в каталоге рисунком, так и шкаф с индивидуальными параметрами и изображением на нём.

Узнать о технологии нанесения фотопечати на шкаф можно, посетив официальный сайт http://chudo-magazin.ru/

Справка о компании:

Компания «Роникон» на протяжении 10 лет осуществляет производство и продажу мебели высокого качества. Она является членом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Каталог продукции включает шкафы-купе, модульные стенки для гостиной, прихожие, угловые шкафы, кухни, детскую мебель, распашные шкафы, гардеробные и многое другое. На производстве используются экологически безопасные материалы и комплектующие от надёжных поставщиков. Подтверждением высокого качества продукции служат многочисленные награды и грамоты.

Компания предоставляет услуги замерщиков, грузчиков  и сборщиков мебели. Доставка готовой продукции осуществляется бесплатно. Предоставляется 3-летняя гарантия и сервисное обслуживание.

Контакты:

«Роникон»

Адрес: 127410, г. Москва, ул. Инженерная, 2

Телефоны: 8 (495) 724-60-28, 8-903-724-60-28

E-mail: shkaf@chudo-magazin.ru

Сайт: http://chudo-magazin.ru/

«Роникон» 19 августа 2015, 16:23