Дополнительные услуги от специалистов «Хлыновcтрой»

Компания "Хлыновстрой" рада предложить своим заказчикам в Москве не только строительство деревянных домов, но и широкий перечень дополнительных услуг.

В частности, специалисты компании помогут в разработке и создании проекта будущего дома, зальют и установят фундамент будущего строения, а также произведут отделочные работы любой степени сложности.

«Наша компания строит дома, которые делают людей счастливыми. Мы хотим сделать все возможное для того, что строительство дома стало максимально приятным и необременительным занятием, поэтому к перечню основных услуг добавили дополнительные. Заказав их, клиент всегда может быть уверен в высоком качестве работ. ООО «Хлыновстрой» работает на рынке не первый год и за это время уже успело зарекомендовать себя только с положительной стороны», - говорит генеральный директор Рогозин Сергей Александрович.

Чтобы ознакомиться с перечнем услуг и проектами домов, реализуемых ООО «Хлыновстрой», можно ознакомиться галереей на сайте компании: http://www.hlynov-st.ru.  За дополнительной консультацией также можно обращаться по телефонам: +7 (499) 391-47-96 и-800-333-25-54 или по электронному адресу: info@hlynov-st.ru.


Справка:

ООО «Хлыновстрой» специализируется на производстве деревянных домов и бань. Компания предлагает проекты домов из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса.


Контакты:

ООО "Хлыновстрой"

Клиентский офис: МО, город Домодедово, Каширское шоссе дом 7а, офис 312 (3 этаж)

Телефоны:

+7 (499) 391-47-96 - Многоканальный

8-800-333-25-54 - Звонки по России бесплатно

Эл.почта: info@hlynov-st.ru

Сайт: http://www.hlynov-st.ru


 


ООО "Хлыновстрой" 02 декабря 2014, 14:42