Преимущества заказа проектов коттеджей из оцилиндрованного бревна в компании «Хлыновстрой»

Представители ООО «Хлыновстрой» (hlynov-st.ru) поделились с клиентами основными преимуществами заказа проектов коттеджей из оцилиндрованного бревна.

В строительной компании отмечают, что обращаясь к услугам специалистов ООО «Хлыновстрой», можно получить не только бесплатную профессиональную консультацию, но и оперативное выполнение всех строительных работ. При строительстве дома клиент может выбрать как типовой, так и индивидуальный проект коттеджа из оцилиндрованного бревна.

Дом строится с использованием экологически чистого дерева хвойных пород, а все работы производятся высококлассными специалистами и в четко оговоренные сроки с учетом действующих строительных норм.

Срок эксплуатации любого проекта коттеджа из оцилиндрованного бревна составляет несколько десятков лет. Кроме этого, «Хлыновстрой» гарантирует гибкую ценовую политику и постоянно действующую систему скидок и бонусов.

Дополнительную информацию о коттеджах из оцилиндрованного бревна от компании «Хлыновстрой» можно узнать на сайте: hlynov-st.ru. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 (499) 391-47-96 и-800-333-25-54 или по e-mail: info@hlynov-st.ru.


Контакты:

ООО "Хлыновстрой"

Клиентский офис: МО, город Домодедово, Каширское шоссе дом 7а, офис 312 (3 этаж)

Телефоны:

+7 (499) 391-47-96 - Многоканальный

8-800-333-25-54 - Звонки по России бесплатно

Эл.почта: info@hlynov-st.ru

Сайт: http://www.hlynov-st.ru

 


ООО "Хлыновстрой" 02 декабря 2014, 13:00