Открытие игрового портала с играми «Огонь и Вода»

Людей всегда интересовали различные мультфильмы или игры, где были бы представлены различные стихии. Ведь мы – люди, как никогда с ними связаны. Астрологические знаки зодиака тоже разделены на 4 стихии: огонь, вода, воздух и земля. 
В этом году обороты популярности начали набирать онлайн-игра «Огонь и Вода». Они рассказывают о приключениях мальчика-огня и девочки-воды. Замечательная графика, интересные уровни, возможность играть с партнером сразу сделали эту игру популярной во многих странах, а ее создателям принесли неплохую прибыль. Время идет, все развивается и видоизменяется. Со временем версии популярной игры начали расти, появилось множество других, начали добавлять новых персонажей, менять место действий, добавлять разные условия. Менялось все, кроме одного – двое персонажей по-прежнему представляли объединений двух могущественных стихий – огня и воды. Даже хитрые японцы и тут постарались, выпустили свою версию. Героев чуть пересовали, возможно, они больше стали похоже на аниме-героев, чем на обычных мультяшек, но и они нашли своих приверженцев. 
Создатели предусмотрели позже еще одну вещь, играть обоими персонажами сразу было неудобно, ведь не всегда можно поиграть с друзьями. Тогда были представлены версии игры,  где персонажи начали задействоваться по очереди, таким образом, в игру можно играть одному, при этом так же получать массу удовольствия.  
На нашем сайте можно играть в игру <a href=http://www.ogonwoda.ru/faw_1_forest_temple.html>огонь и вода в лесном храме</a> бесплатно, где собраны 20 новых онлайн-игр, посвященных тематике воды и огня. Кроме классических версий игры, создатели добавили новые, такие как: «Рыцыри», «Мячи», «Лабиринт» и т.д. Кроме того у вас есть возможность ознакомится с японскими версиями популярной игры, играть в <a href=http://www.ogonwoda.ru/faw_3_ice_temple.html>игру Огонь и Вода в лесном храме</a> онлайн они тоже очень увлекательные и красочные. Не теряйте время зря, а зайдите на сайт и сами во всем убедитесь. Вы точно не пожалеете! 


Огонь и Вода 12 ноября 2013, 10:35