Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата

Металл Профиль объявляет войну производителям фальсификата

Компания защитила право на товарный знак NormanMP

 

Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – ведёт кампанию по привлечению производителей, незаконно использовавших принадлежащие ей товарные знаки, к финансовой и уголовной ответственности. По решению Арбитражного суда Краснодарского края OOO «Компания В.И.К.» запрещено использование словесных обозначений «Norman» и «NormanVIK» при реализации собственной продукции, так как ГК Металл Профиль обладает исключительными правами на товарный знак NormanMP.

«Металл Профиль – это компания с огромным опытом и отличной репутацией. Мы тщательно следим за качеством выпускаемой нами продукции на каждом этапе производства, – комментирует Денис Зайцев, начальник отдела по договорной работе (компания Металл Профиль). – Металлочерепица, профнастил, плоский лист и элементы отделки кровли под товарным знаком NormanMP производятся уже более трёх лет и пользуются широким спросом как среди частных домовладельцев, так и в сфере коммерческого строительства. Клиенты доверяют компании Металл Профиль, поэтому мы не допустим подделок с похожими названиями на рынке!»

 

ГК Металл Профиль предлагает 10-летний срок гарантии на покрытие NormanMP, в то время как у других российских аналогов она не превышает 1-2 лет. Во избежание фальсификации каждый лист металлочерепицы и профнастила NormanMP имеет маркировку с указанием производителя, марки и толщины металла.

 

Помимо судебного запрета ООО «Компания В.И.К.» на использование словесных обозначений «Norman» и «NormanVIK», суд обязал ответчика выплатить компенсацию в пользу ГК Металл Профиль и опубликовать решение суда в СМИ. «Закон стоит на страже наших интересов – на стороне правообладателя. Каждого, кто попытается подделывать наши товарные знаки, будем вызывать в суд!» – уверил г-н Зайцев.

 

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и  60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Контакты ГК Металл Профиль: телефон: (495) 225-61-51, сайт: www.metallprofil.ru


Металл Профиль 14 июля 2014, 16:17