Стартовали продажи первого автоматизированного окна Roto в России

Стартовали продажи первого автоматизированного окна Roto в России

Группа компаний Металл Профиль – официальный и эксклюзивный представитель компании Roto в России – начала продажи первого полностью автоматизированного мансардного окна RotoComfort i8 с двумя осями поворота створки. Новинка может «принимать команды» с помощью встроенного в раму блока управления, переключателя, пульта или домашней сети WLAN.

Запатентованная технология позволяет окну закрываться быстро и тихо. Электропривод спрятан в конструкцию, что делает его невидимым для пользователей. 4 автоматические точки запирания обеспечивают защиту от вторжений. В случае отключения электропитания окно можно закрыть вручную.

Совместимость окна с KNX (мировой системой автоматизации оборудования и зданий) и с системой Rotomatic позволяет ему интегрироваться с другими устройствами Roto на дистанционном управлении, например, с внешним маркизетом или рольставнями.

Особая конструкция мансардного окна имеет два варианта поворота створки: по верхней оси и в 3/4 высоты окна. Для мойки окна предусмотрено специальное удобное и безопасное положение с полуавтоматической блокировкой. Система оборудована датчиком дождя, что позволит окну закрыться автоматически при попадании на него воды.

 «Окно RotoComfort i8 разработано для ценителей загородного комфорта. Оно сочетает в себе все инновационные разработки, европейский дизайн и идеально дополнит любую мансарду», – комментирует Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем ГК Металл Профиль, ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России.

RotoComfort i8 легко монтировать благодаря фабрично установленным элементам: термоизоляционному блоку WD, пароизоляционной плёнке и монтажным кронштейнам. Для удобства подключения комплект снабжён кабелем с разъёмом. «Мы уже давно поняли потребности кровельщиков. Поэтому наши стандарты – безопасность и простота установки – в новом продукте остаются без изменений», – подчёркивает директор по маркетингу компании Roto Франк Шац.

Приобрести мансардные окна RotoComfort i8 можно в офисах продаж ГК Металл Профиль.

 

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.

В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline).

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах,. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и  60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Контакты ГК Металл Профиль: телефон: (495) 225-61-51, сайт: www.metallprofil.ru



Металл Профиль 16 июля 2014, 15:32