Забор «под ключ»

Забор «под ключ»

Металл Профиль добавил в ассортимент столбы ограждения

 

В августе 2014 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала поставку сварных горячеоцинкованных столбов с  нанокерамическим покрытием. Новинка расширила линейку решений для ограждений, которую ранее составляли профилированные листы, ворота, калитки, сетки, направляющие и крепёжные элементы.  

«Фактически, у нас в наличии есть забор «под ключ». С этого сезона мы сможем предложить домовладельцам не только кровлю и фасад, но и полноценные ограждения разных цветов, профилировок, а главное – с надёжной опорой, – говорит Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем компании Металл Профиль. – Это очень важно для наших покупателей, которые неоднократно запрашивали элементы каркаса».

Столбы производятся из оцинкованного штрипса методом холодного профилирования с применением лазерной сварки. Такая технология обеспечивает минимальное выгорание цинкового слоя и оптимальное качество сварного шва.

Горячая оцинковка делает опоры устойчивыми к коррозии. Сварные швы придают большую прочность на изгиб. Нанокерамическая обработка поверхности усиливает защитные свойства цинка.

Изделия покрыты полимерной краской производства компаний AkzoNobel и Teknos, предназначенной для эксплуатации в уличных условиях. Покрытие не выгорает на солнце и обеспечивает высокую стойкость к воздействиям внешней среды.  

Гарантия Металл Профиль на новые изделия – 20 лет.

 

Технические характеристики:

·         Столб ограждения горячеоцинкованный 60х60, высота от 2500 до 3000.

·         Цинк 140-275 г/м2 (10-18 мкм).

·         Все изделия имеют лакокрасочное покрытие толщиной 80-100 мкм.

 

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

ГК Металл Профиль создана в 1996 г. Сегодня является № 1 в мире по производству строительных материалов из тонколистовой стали. Ассортимент продукции включает широкую линейку профнастилов и трехслойных сэндвич-панелей, сэндвич-панели поэлементной сборки, различные разновидности стальной облицовки и подконструкции для навесных вентилируемых фасадов, металлочерепицу, несколько разновидностей водосточных систем, элементы безопасности кровли, большой перечень сопутствующих товаров, фасонных изделий и крепежа.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Совокупные производственные мощности позволяют перерабатывать свыше 1,5 млн металла в год. Объем переработки в 2013 г. составил 813 тыс. тонн.

 Согласно исследованиям журнала «Металлоснабжение и сбыт», по итогам 2013 г. Металл Профиль является производителем №1 по объему переработки стали с покрытиями, первое место в России по профнастилам и ТСП, первое место в мире по производству металлочерепицы.

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и  60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

 

Контакты ГК Металл Профиль: телефон: (495) 225-61-51, сайт: www.metallprofil.ru

 

Металл Профиль в социальных сетях

https://www.facebook.com/metallprofil

https://vk.com/companymetallprofil

http://www.youtube.com/metallprofilTV

 


Металл Профиль 11 августа 2014, 16:26