Стерильные помещения станут ещё чище

Стерильные помещения станут ещё чище

Металл Профиль начал поставки элементов отделки для ТСП Sterilium

 

Группа компаний Металл Профиль – лидер по производству фасадных и кровельных систем в России – разработала решение по стыковочным аксессуарам для ограждающих конструкций чистых помещений. Вместо металлических изделий, обладающих недостаточным прилеганием к поверхности сэндвич-панелей,  применяются специальные ПВХ-профили и заглушки для стеновых и потолочных трёхслойных сэндвич-панелей Sterilium, а также участков примыкания пола.

Новые элементы имеют обтекаемые формы, герметичное прилегание и возможность крепления скрытым образом. Это обеспечивает гладкую поверхность без резких выступов и перепадов, улучшает качество очистки, препятствует проникновению внутрь помещений загрязнений. Поливинилхлорид, из которого изготовлены детали, обладает экологичностью, химической стойкостью к щелочам, кислотам и растворителям. 

Аксессуары предназначены для применения во внутренней отделке сэндвич-панелей на объектах с повышенными требованиями к чистоте: пищевые производства, холодильные камеры, климатические комнаты, убойные цеха, фармацевтические склады и операционные комнаты.

Температурная стойкость ПВХ-профилей (выдерживают температуру от -50°С до +60°С) делает возможным их применение также на сельскохозяйственных и промышленных объектах, возведённых с использованием сэндвич-панелей.

В настоящее время на молочной ферме в г. Рудный (Костанайская обл., Казахстан) ведётся строительство лаборатории с применением новых пластиковых стыковочных элементов. «Заказчик принял решение использовать не только специальную облицовку для стен – ТСП Sterilium, но и особые плинтусы, заглушки и профили. Подобный комплексный подход вполне оправдан при строительстве пищевых лабораторий», – комментирует Сергей Якубов, руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций ГК Металл Профиль.

 

 

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

ГК Металл Профиль создана в 1996 г. Сегодня является № 1 в мире по производству строительных материалов из тонколистовой стали. Ассортимент продукции включает широкую линейку профнастилов и трехслойных сэндвич-панелей, сэндвич-панели поэлементной сборки, различные разновидности стальной облицовки и подконструкции для навесных вентилируемых фасадов, металлочерепицу, несколько разновидностей водосточных систем, элементы безопасности кровли, большой перечень сопутствующих товаров, фасонных изделий и крепежа.

В Группу компаний входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Совокупные производственные мощности позволяют перерабатывать свыше 1,5 млн металла в год. Объем переработки в 2013 г. составил 813 тыс. тонн.

 Согласно исследованиям журнала «Металлоснабжение и сбыт», по итогам 2013 г. Металл Профиль является производителем №1 по объему переработки стали с покрытиями, первое место в России по профнастилам и ТСП, первое место в мире по производству металлочерепицы.

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (100 место в 2013 г.).

Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и  60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

 

Контакты ГК Металл Профиль: телефон: (495) 225-61-51, сайт: www.metallprofil.ru

 

Металл Профиль в социальных сетях

https://www.facebook.com/metallprofil

https://vk.com/companymetallprofil

http://www.youtube.com/metallprofilTV


Металл Профиль 05 августа 2014, 20:55