Новые цветовые решения для облицовки дома

Новые цветовые решения для облицовки дома

Текстурированные «Кедр» и «Сосна» пополнили линейку покрытий ECOSTEEL

 

Осенью 2014 г. Компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – впервые начала поставки изделий из стали с текстурированным покрытием ECOSTEEL «Кедр» и «Сосна», которые имитируют не только цвет и рисунок древесных волокон, но фактуру натурального дерева. Новое решение предлагается для профнастилов и сайдинга различного профиля (Lбрус, Woodstock, «Корабельная доска») и предназначено для облицовки домов и хозяйственных построек.

 

 

«Цвет кедра коричнево-розовый, глубокий, благородный и богатый. Фасад дома, оформленный в этом оттенке, будет выглядеть роскошно в сочетании с бордовой или медной кровлей, – даёт совет дизайнер Юлия Шарова (г. Москва). – ECOSTEEL «Сосна» обладает тёплой, янтарно-жёлтой гаммой. Я предвижу высокий спрос на этот оттенок. Такое цветовое решение весьма характерно для российских загородных построек. Оно сочетается с кровлей любого цвета и создает ощущение мягкости и уюта».

 

 

Сталь с покрытием ECOSTEEL – продукт премиум-класса, на который предоставляется гарантия до 10 лет.

 

«На протяжении многих веков дерево оставалось главным строительным материалом, однако и у него есть свои недостатки: фасады деревянных домов требуют постоянного ухода, потому что поверхность быстро теряет привлекательность под воздействием климатических явлений и, соответственно, требуют постоянных затрат на обработку и уход. Кроме того, деревянные конструкции могут гнить, легко воспламеняются и подвержены воздействию насекомых, – говорит Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем Компании Металл Профиль. – Современный стальной сайдинг с покрытием ECOSTEEL, с потрясающей точностью имитирующий поверхность брёвен и бруса, позволяет обойти недостатки, присущие натуральной древесине. Теперь у владельцев загородных домов появилась возможность сохранить внешний вид дома, забора или, например, бани в течение десятилетий без дополнительных денежных вложений».

 

Новое решение дополнило палитру объёмных покрытий, к которым относится «Золотой дуб». Также в ассортименте ECOSTEEL присутствуют покрытия «Кирпич» и «Кирпич с белым рустиком», «Морёный дуб», «Клён», «Белый камень».

 

Справка о Компании Металл Профиль:

Компания Металл Профиль создана в 1996 г. Ассортимент продукции включает широкую линейку профнастилов и трёхслойных сэндвич-панелей, сэндвич-панели поэлементной сборки, различные разновидности стальной облицовки и подконструкции для навесных вентилируемых фасадов, металлочерепицу, несколько разновидностей водосточных систем, элементы безопасности кровли, большой перечень сопутствующих товаров, фасонных изделий и крепежа.

В компанию входят 17 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах. Совокупные производственные мощности позволяют перерабатывать свыше 1,5 млн тонн металла в год.

Согласно исследованиям журнала «Металлоснабжение и сбыт», по итогам 2013 г. Металл Профиль является производителем №1 по объёму переработки стали с покрытиями, занимает первое место в России по профнастилам и ТСП, первое место в мире по производству металлочерепицы.

Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших частных компаний России» журнала Forbes.

Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1700 дилеров и 60 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

 

Контакты Компании Металл Профиль: телефон – (495) 225-61-51, сайт – www.metallprofil.ru

 


Металл Профиль 09 декабря 2014, 16:21