Виртуальный сервер от облачного хостинга Clodo

Clodo (ООО «АйТи Хаус», г.Санкт-Петербург) сообщает своим клиентам о возможности воспользоваться услугой по аренде современного виртуального сервера.
Виртуальный сервер –  полноценная альтернатива физическому (реальному) серверу. При наличии всех достоинств физического сервера, услуга аренды виртуального сервера от Clodo более выгодная и гибкая.
Виртуальный сервер Clodo подходит интернет-магазинам, информационным сайтам, компаниям, использующим «Корпоративный портал», и, конечно же, администраторам высоконагруженных проектов на системе «1С-Битрикс», которые используют кластерные редакции этой популярной коммерческой CMS.
Компания Clodo гарантирует несколько преимуществ в пользовании данной услугой. Виртуальный сервер от Clodo – это быстрый старт (компания минимизирует временные затраты на разворачивание IT-инфраструктуры заказчика), масштабируемость и рост проекта без ограничений, а также отсутствие переплат и свобода действий. Выделенный сервер обладает такими же возможностями, что и обычный - гибкостью и широким выбором настроек. Технология XEN, используемая в компании Clodo, гарантирует, что клиент получит именно те ресурсы, за которые заплатил.
«Виртуальный сервер успешно решает большинство задач, которые по обыкновению стоят перед нашими заказчиками. А мы стремимся сделать данную услугу максимально надежной и доступной», - прокомментировал Дюбарев Максим.
За подробностями об услуге можно обращаться к сотрудникам Clodo по телефону отдела по работе с клиентами 8 (800) 775-09-47 или на веб-сайт компании http://www.clodo.ru/ Для удобства клиентов также функционируют сообщества Clodo в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и  Twitter.
Контактные данные:
ООО «АйТи Хаус»
Контактное лицо: Дюбарев Максим
Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7
Телефоны отдела по работе с клиентами
8 (800) 775-09-47
В Москве: +7 (499) 504-98-28
В Санкт-Петербурге: +7 (812) 380-24-97
Электронная почта: max@clodo.ru
Веб-сайт: http://www.clodo.ru/

АйТи Хаус 24 декабря 2013, 22:57