Специальное предложение от компании «АСтрой»

Компания «АСтрой», осуществляющая производство архитектурных элементов из стеклофибробетона и отделку фасадов, сообщила о предоставлении бесплатных консультаций до конца января 2015 года.

Менеджеры «АСтрой» расскажут о конкурентных преимуществах продуктов и услуг компании, ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать индивидуальное решение для каждого позвонившего клиента.

Компания «АСтрой» предоставляет гарантию на продукцию из стеклофибробетона. Согласование сметы на облицовку осуществляется напрямую с заказчиком без субподрядчика. В «АСтрой» работают креативные дизайнеры, готовые к реализации объекта любого уровня сложности.

Справка:

Компания «АСтрой» с 2007 года занимается производством архитектурных элементов из стеклофибробетона и отделкой фасадов. Архитектурные элементы из стеклофибробетона  обладают минимальным весом, экологичностью, они устойчивы к механическим и химическим воздействиям, морозу и плесени. Конструкции любых форм и размеров имеют прекрасный внешний вид, их поверхность не имеет швов и стыков. Каталог продукции включает следующие товары:  колонны, балюстрады, пилястры, замковые камни, наличники, рустовые камни и т. д.

Специалисты компании произведут качественные и быстрый монтаж архитектурных элементов. Заказать услуги можно, позвонив по одному из телефонов 8(495) 981-80-68, 8(495) 744-77-37 или, написав письмо на электронную почту info@fibrobetona.net.

Прочитать новости компании «АСтрой», узнать о действующих акциях и специальных предложениях можно на официальном сайте http://fibrobetona.net/

Контакты:

Компания «АСтрой»

Адрес: г. Москва, ул. Сторожевая,  д. 4, стр. 8

Телефоны: 8 (495) 981-80-68; 8 (495) 744-77-37

E-mail: info@fibrobetona.net

Сайт: http://fibrobetona.net/

Компания «АСтрой» 16 января 2015, 17:55