Процедура банкротства физических лиц успешно работает

Процедура банкротства физических лиц успешно работает
Доказательством тому может служить выигранное адвокатом Кудрявцевым В.А. рассмотренное в Арбитражном суде Москвы дело, в рамках которого удовлетворено исковое заявление о признании должника Сарапаева Валерия Васильевича банкротом. В ходе состоявшегося заседания были заслушаны лица по делу и проанализированы документы, что позволило суду дать объективную оценку ситуации и в соответствии с недавно внесенными в законодательство изменениями признать физическое лицо банкротом.
По словам адвоката Кудрявцева Вадима Анатольевича, рассмотренное в Арбитражном суде Москвы дело интересно прежде всего тем, что опыта в сфере банкротства физических лиц в отечественной судебной практике пока еще мало. Приходилось досконально изучать новый закон, выявлять его сильные и слабые стороны, чтобы затем грамотно оперировать этими знаниями и показать суду необходимость проведения процедуры банкротства. Были предоставлены доказательства неплатежеспособности того лица, интересы которого в суде представлял Кудрявцев В.А. В результате решение было принято в пользу истца и это стало еще одной заслуженной победой.
Справка о деятельности адвоката:
Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич оказывает широкий спектр юридических услуг по арбитражным, уголовным, гражданским делам. Имеется большой опыт ведения дел в сфере семейного права, решении различных жилищных вопросов (в том числе раздела ипотечного имущества). Работа с каждым клиентом строится строго индивидуально, обсуждаются все тонкости предстоящего судебного слушания, что позволяет ясно видеть перспективы дела.
Контактная информация:
Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич
Адрес: ул. 1-я Новокузьминская, д.11
E-mail: vad_kyd@mail.ru
Телефон: +7(925)460-68-82
Сайт: http://advokate-kudrjavtsev.ru/

Адвокат Кудрявцев Вадим Анатольевич 06 мая 2016, 07:56