JEREMIAS расширяет границы

Немецкий концерн Jeremias GmbH, осуществляющий поставки дымоходов из нержавеющей стали, керамики и пластика, сообщает своим клиентам, что в июне 2013 года  состоялась регистрация ещё одного филиала компании в Финляндии.
Jeremias — одна из успешных компаний, реализующих инновационные и индивидуальные решения при производстве и установке дымоходных систем, постоянно расширяет своё присутствие на европейском рынке. Так в 2012 году было открыто торговое представительство в Англии, а в  2015 году планируется открытие завода по производству дымоходов в США.
Компания Jeremias производит дымоходные системы на заводах  Германии, Польши, Испании, Чехии и России и других странах. В компании трудятся почти 1000 сотрудников из разных стран, её годовой оборот составляет 75 миллионов евро. Всё это свидетельствует о несомненных успехах компании и лидерстве среди европейских производителей такого оборудования. Здесь можно приобрести дымоходные системы для квартирного отопления, для автономного отопления частных домов и коттеджей, а также оборудование для удаления дыма на промышленных объектах.
Российская компания ООО «Еремиас РУС» является дочерним предприятием концерна Jeremias GmbH, на территории Российской Федерации она работает с 2006 года, в  2010 году был открыт новый завод по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали в городе Королеве.  Компания осуществляет сервисное и техническое обслуживание различных промышленных объектов, расположенных в Казани, Югре, Калининграде, Ставрополе и других городах России.
«Разработка, производство и испытание продукции происходит в городе Вассертрюдинген, что гарантирует её качество и надежность. В Германии системы дымоудаления производят диаметром до 4000 мм. На заводе в России диаметр изготавливаемых дымоходов достигает 1200 мм. Вся продукция компании Jeremias адаптирована к российским условиям эксплуатации и сертифицирована, гарантийный срок составляет 25 лет», — комментирует директор ООО «Еремиас РУС» Ключников Андрей Павлович.
Подробно о различных системах дымоходов и широком ассортименте дополнительного оборудования можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании:
Группа компаний Jeremias относится к ведущим европейским производителям систем отвода продуктов сгорания, она присутствует на рынке почти 40 лет. Компания предлагает покупателям большой выбор дымоходных систем. Дымоход из нержавеющей стали надёжен в эксплуатации, компания гарантирует высокое качество всего поставляемого оборудования. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.jeremias.ru/
Контактная информация:
ООО «Еремиас Рус»
Адрес: 141076,  г. Королев ул. Калининградская, д. 12, стр. А126
Телефон: +7 (495) 664-23-78
Электронная почта:  info@jeremias.ru
Web-сайт: http://www.jeremias.ru/

ООО «Еремиас Рус» 14 августа 2013, 20:31