Проведение подземных инженерных коммуникаций от «СК Прогресс»

Компания «СК Прогресс» предоставит услуги горизонтально направленного бурения (ГНБ) любой сложности.
Подобный способ бурения для прокладки подземных коммуникаций выгоден тем, что может быть осуществлён в любых погодных условиях и на любой местности. Работы проводятся с помощью надёжной американской техники Vermeer. Отсутствует опасность повреждения других систем коммуникации вследствие использования оборудования высокой точности. Помимо прочего, ГНБ безопасно с экологической точки зрения, а также оптимально для тех, кто хочет сэкономить бюджет.
Выезд специалиста на место осуществляется в день обращения. Все необходимые материалы имеются в наличии «СК Прогресс». Компания гарантирует  индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую систему скидок, а также предоставление гарантий на все виды работ.
Справка о компании:
Компания «СК Прогресс» осуществляет широкий спектр услуг по ГНБ и техническому обслуживанию объектов связи. В их число входит горизонтально-направленное бурение, проектирование, строительные и пусконаладочные работы, а также техническое обслуживание магистральных оптико-волоконных линий связи. Услуги предоставляются во многих регионах России, в частности в Московской, Нижегородской, Самарской, курской, Рязанской, Владимирской и других областях.
Помимо этого, компания сдаёт в аренду спецтехнику для проведения землеройных, дорожных, строительно-монтажных и других работ и осуществляет перевозку крупнотоннажных и длинномерных грузов.
Подробнее о компании «СК Прогресс» - на сайте http://desremstroy.ru/
Контакты:
ООО «СК Прогресс»
Руководитель Андрусенко Р.П.
Адрес: 115201, Москва, ул. Котляковская, дом № 3, строение 13, офис 302
Телефон: +7 (495) 725-43-77
E-mail: 5599535@mail.ru
Сайт: http://desremstroy.ru/

«СК Прогресс» 19 августа 2014, 16:25