«ОДАС Фарма» развивает представительства в социальных сетях

Компания «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств, продолжает работу над собственными страницами в социальных сетях.

Сегодня успешно функционируют страницы компании в двух крупнейших социальных сетях — «ВКонтакте» и Facebook:

https://vk.com/norwegianfishoil
https://www.facebook.com/norwegianfishoil.ru

В группах всегда можно ознакомиться с товарами производства NORWEGIAN Fish Oil, узнать интересные факты о полиненасыщенных жирных кислотах омега-3 и рыбьем жире,  здоровом образе жизни и многом другом. Новые записи появляются почти ежедневно. 

«Мы много общаемся с нашими подписчиками – отвечаем на интересующие вопросы, консультируем по продукции NORWEGIAN Fish Oil, разбираем спорные ситуации. Работа с социальными сетями стала важной частью нашей компании. Кроме прочего, это работа направлена на популяризацию продуктов NORWEGIAN Fish Oil», - говорит Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию.

Отметим, что NORWEGIAN Fish Oil (NFO) является признанным во всем мире лидером в сфере производства и реализации продуктов из натурального рыбьего жира. Для производства не используются химические добавки, яды или какие-либо синтетические материалы. Также не применяются генные технологии, которые могут негативно сказаться на качестве. Вся продукция изготавливается в Рейкьявике (Исландия), на современном заводе LYSI.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт http://norwegianfishoil.ru или по телефону 8(800)707-88-97.

Контактная информация:

ООО «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ.

Контактное лицо: Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию

Фактический адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.2, оф.219

Телефон: +7(800)707-88-97 (Звонок по России бесплатный)

Для Москвы: +7(495)230-0-231

Электронный адрес: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: http://norwegianfishoil.ru


ООО «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ. 27 июня 2016, 18:23